L'ingrediente principale de La Mi Mama si chiama Tradizione. La qualità de La Mi Mama ha dei confini ben precisi.
Sono quelli del nostro territorio, sono gli ingredienti che abbiamo selezionato accuratamente e che ritrovate nei piatti preparati per voi dallo Chef Roberto Tentoni. È una qualità che ha nomi e cognomi.
Sono le carni scelte delle migliori macellerie della provincia, è la pasta e la piada fatta a mano con la farina Molino Suzzi di Cesena, il pane dello storico Forno Pasini, l’olio di Roberta Frontali che insaporisce le nostre ricette, la freschezza del caseificio Il Vergaio di Lugo e il pesce fresco delle pescherie di Rimini e Cesenatico.
Amiamo il nostro territorio e i suoi prodotti e insieme al gusto e alla tradizione di Romagna proponiamo anche menu della natura mixando piatti vegani e vegetariani grazie ai suggerimenti di chef e nutrizionisti.

La passione per ciò che facciamo è il nostro ingrediente principale, ed è anche ciò che accomuna i nostri piatti e che ci rende unici!